О чоризо

Чоризо - самая знаменитая испанская сыровяленая колбаса с копченой паприкой.
Мы привезли рецепты фермеров испанской глубинки. Немного адаптировали их под украинские вкусы, уменьшим количество шпика. Нашли место на берегу моря в Украине, где чоризо зреет природным образом также хорошо как в Испании. Тщательно отобрали украинских фермеров с качественными и свежими локальными продуктами. И начали готовить чоризо для вас - вручную с трепетом и любовью.

Такую колбасу можно попробовать на фермерских ярмарках в Европе. И теперь у нас!

Виды чоризо

Мы крафтовые производители - а значит каждая партия будет немного отличаться от предыдущей. Готовить - это творчество. Присоединяйтесь к нам и выбирайте чоризо по вкусу:)

Project 1

Чоризо из телятины  “От андалузской бабушки” (нет в наличии)

Тмин и орегано - главные специи этого вида чоризо. При этом лишней остроты нет. Сыровяленая колбаса для любителей мягкого, но выраженного вкуса.

ЗАКАЗАТЬ
Project 1

Чоризо из индейки  “Пряная нежность” (нет в наличии)

Грудинка индейки, копченая паприка, зира, индийская специя массала, совсем немного шпика и красное вино - нежно, пряно и диетично.

ЗАКАЗАТЬ
Project 1

Чоризо из говядины  “Гильдендорф” (нет в наличии)

Чоризо с кайенским перцем выдерживается в трехлетнем бренди, благодаря чему мясо выходит плотным и суховатым по текстуре.

ЗАКАЗАТЬ
Project 1

Чоризо из свинины  “Классика” (нет в наличии)

Традиционный рецепт с ярко выраженными нотками прикопчености благодаря копченой паприке.

ЗАКАЗАТЬ
Project 1

Чоризо из индейки с черносливом (нет в наличии)

Нежное и сочное чоризо из индейки, с нотками пряности благодаря массале, привезенной из Индии. С цельными кусочками чернослива, который добавляет нотки фруктовости и прикопчености белому мясу, оттеняя его вкус.

ЗАКАЗАТЬ
Project 1

Чоризо из говядины с грецким орехом (нет в наличии)

Суховатая по структуре с насыщенным мясным вкусом, который только подчеркивают цельные кусочки грецкого ореха в чоризо становятся мягкими и ароматными.

ЗАКАЗАТЬ
Project 1

Чоризо из свинины с белыми грибами (нет в наличии)

Новый глубокий вкус сыровяленой колбасы благодаря добавлению свежих белых грибов, которые мы лично отобрали в карпатах.

ЗАКАЗАТЬ

Подарочные сеты

Вкусов чоризо много, и попробовать интересно все. Закажите дегустационный сет - и найдите свой любимый вкус сыровяленой колбасы чоризо. Если же идете в гости, ищете необычный подарок для коллег или любимых - подарочные сеты чоризо станут вкусным и нетривиальным сюрпризом.

Picture about the company
  • Сет:

    Дегустационный (нет в наличии)

  • Цена:

    350-450 грн

Если вы не пробовали нашу колбасу, советуем начинать с дегустационных сетов. Прекрасная возможность попробовать все виды и найти свой любимый вкус. В сет входит 3-5 небольших палочек чоризо различных видов чоризо общим весом 600-800 грамм.

ЗАКАЗАТЬ
Picture about the company
  • Сет:

    Подарочный (нет в наличии)

  • Цена:

    400-450 грн

Необычный и вкусный подарок, когда идете в гости, к родителям, делаете презент коллегам. В подарочном сете 4 вида чоризо, которые упакованы в симпатичную картонную коробку с открыткой. Вес сета порядка 350-450 грамм.

ЗАКАЗАТЬ

Как мы делаем чоризо

Illustraion for step 1

Шаг 1 Тщательно отбираем лучшие фермерские продукты

Берем свежее мясо - вырезку - у фермеров Одесской области. Убираем каждую пленочку, прожилку и кусочек жира. Мелко режем и добавляем свежий лук или чеснок и кусочки шпика, который придает мясу сочности, нитритную соль.

Illustraion for step 2

Шаг 2 Добавляем специи и вино

Тщательно перемешиваем полученный ароматный фарш, добавляем свежемолотые специи, копченую паприку, привезенную из Испании, красное натуральное сухое вино без сульфитов. Через несколько дней, когда все ингредиенты отдали все лучшее мясу, заправляем колбасу в натуральную череву.

Illustraion for step 3

Шаг 3 Отправляем зреть на берегу моря

Вывешиваем чоризо в специальном помещении с правильной температурой и влажностью. Сыровяленая колбаса зреет на берегу моря насыщаясь солью морского воздуха и вбирая ароматы трав одесских степей. Каждый день мы проверяем, как идет природный процесс созревания. А через 4-6 недель в зависимости от погоды и поры года - чоризо готово!

Мы доставляем сыровяленую колбасу по всей Украине Новой почтой.

Шаг 1. Выберите чоризо
Выберите вид чоризо, который хотите заказать. Для этого перейдите в раздел “Заказать чоризо”. В нем описаны все виды, которые есть в наличии. Цена указана за 1 кг.

Шаг 2. Заполните форму заказа
Заполните форму справа, указав вид чоризо.
Если вы хотите заказать несколько видов - выберите пункт из выпадающего меню “Несколько видов” - напишите в комментариях, что именно и сколько вы хотите.
Одна палочка чоризо весит примерно 150-250 грамм. Укажите отделение Новой почты для доставки.

Шаг 3. Ждите звонка
Мы взвесим те чоризо, которые вы выбрали, и скажем вам точную сумму. Оплата возможна на карту Приватбанка или наложенным платежом Новой Почты.

Почему чоризо Local Foodie?

Качественно

Отменные, свежие локальные продукты от фермеров Одесской области. В составе только мясо, специи и вино.

Натурально

Без консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов, сои, стартовых культур и других ненатуральных ингредиентов.

Полезно

Делаем только сыровяленную колбасу без предварительной термической обработки Это наиболее здоровый способ создания мясных деликатесов.

Природно

Чоризо зреет природным образом - так как это делали испанские фермеры 200 лет назад - на берегу моря.

Что говорят клиенты о чоризо Local Foodie


Анна Бей

“ Отлично, качественно и очень вкусно! Брала набор из трёх видов, все понравились. Спасибо вам и дальнейшего развития! ”

Закажите чоризо в интернет магазине

ЗАКАЗАТЬ