Добавьте товары в желания
Добавьте товары для сравнения
0

Грудинка горячего копчения

Артикул 301
Нет в наличии
39 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Описание

Свиная грудинка вначале ферментируется в травах, чтоб стать еще насыщенее, потом коптиться методом горячего копчения при температуре 86-90 градусов несколько часов на ольхе и вишневых ветках.

Правильное мясо и правильная длительная методика копчения дают прекрасный вкус и структурность мяса. 


СОСТАВ:

свиная грудинка
сушеные травы 
вино
соль.

В составе продуктов Local Foodie нет и никогда не будет стабилизаторов, красителей, усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов (иных кроме соли).

Цельные кусочки порядка 500-700 грамм.
Мы режем, сколько вам необходиимо и вакуумируем.


Стоимость - 34 грн / 100 грамм

Відправляємо в день оплати замовлення

Доставка «Новою поштою» по Україні згідно тарифів оператора.

Доставка курʼєром, до відділення чи до поштомату.

Більше інформації про доставку

 

  • Оплата на рахунок
  • На карту ПриватБанка чи Монобанка.
  • Для постійних клієнтів - можливіть оформлення наложенного платежу. 
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх