Picture about the company

O Local Foodie

Мы Саша и Ася - фермеры новой волны, как мы себя называем в шутку.
Уже больше года готовим для вас крафтовую сыровяленую колбасу чоризо. Мы бросили корпоративные карьеры. Готовить колбасу и создавать маленькое семейное дело - это то, что дает нам ежедневный драйв.

Мы по-настоящему крафтовые - каждая новая партия чоризо не будет похожа на предыдущую. Ведь погодные условия созревания нельзя повторить. Мы постоянно придумываем новые рецепты и интересные вкусовые сочетания.

Мы создаем семейное дело - есть только мы вдвоем. Мы сами ищем лучшие ингредиенты, создаем новые рецептуры, готовим чоризо и строим маленькую ферму. Еще очень помогают наши родители.

Мы верим, что энергетика передается еде и готовим только в хорошем настроении. Каждую палочку сыровяленой колбасы мы делаем вручную с трепетом и любовью. Давайте дружить!

Как мы делаем чоризо

Illustraion for step 1

Шаг 1 Тщательно отбираем лучшие фермерские продукты

Берем свежее мясо - вырезку - у фермеров Одесской области. Убираем каждую пленочку, прожилку и кусочек жира. Мелко режем и добавляем свежий лук или чеснок и кусочки шпика, который придает мясу сочности, нитритную соль.

Illustraion for step 2

Шаг 2 Добавляем специи и вино

Тщательно перемешиваем полученный ароматный фарш, добавляем свежемолотые специи, копченую паприку, привезенную из Испании, красное натуральное сухое вино без сульфитов. Через несколько дней, когда все ингредиенты отдали все лучшее мясу, заправляем колбасу в натуральную череву.

Illustraion for step 3

Шаг 3 Отправляем зреть на берегу моря

Вывешиваем чоризо в специальном помещении с правильной температурой и влажностью. Сыровяленая колбаса зреет на берегу моря насыщаясь солью морского воздуха и вбирая ароматы трав одесских степей. Каждый день мы проверяем, как идет природный процесс созревания. А через 4-6 недель в зависимости от погоды и поры года - чоризо готово!

Мы доставляем сыровяленую колбасу по всей Украине Новой почтой.

Шаг 1. Выберите чоризо
Выберите вид чоризо, который хотите заказать. Для этого перейдите в раздел “Заказать чоризо”. В нем описаны все виды, которые есть в наличии. Цена указана за 1 кг.

Шаг 2. Заполните форму заказа
Заполните форму справа, указав вид чоризо.
Если вы хотите заказать несколько видов - выберите пункт из выпадающего меню “Несколько видов” - напишите в комментариях, что именно и сколько вы хотите.
Одна палочка чоризо весит примерно 150-250 грамм. Укажите отделение Новой почты для доставки.

Шаг 3. Ждите звонка
Мы взвесим те чоризо, которые вы выбрали, и скажем вам точную сумму. Оплата возможна на карту Приватбанка или наложенным платежом Новой Почты.

Новости

Article illustration photo

Что такое чоризо?

Чоризо - испанская сыровяленая колбаса с копченой паприкой. Мы готовим по традиционным рецептам фермеров испанской глубинки. Выбираем свежие качественные локальные продукты - лучшее мясо, шпик, специи и вино.

ЧИТАТЬ ВСЕ
Article illustration photo

Что такое чоризо?

Чоризо - испанская сыровяленая колбаса с копченой паприкой. Мы готовим по традиционным рецептам фермеров испанской глубинки. Выбираем свежие качественные локальные продукты - лучшее мясо, шпик, специи и вино.

ЧИТАТЬ ВСЕ
Article illustration photo

Что такое чоризо?

Чоризо - испанская сыровяленая колбаса с копченой паприкой. Мы готовим по традиционным рецептам фермеров испанской глубинки. Выбираем свежие качественные локальные продукты - лучшее мясо, шпик, специи и вино.

ЧИТАТЬ ВСЕ