About illustration

Состав чоризо: свежие специи

В чоризо мы добавляем свежие лук или чеснок. Обычно крупные производели заменяют их сушеными. Зачем же нам в чоризо свежие? А без них никак!
Свежие лук и чеснок в сочетании с вином ускоряют процессы ферментации и брожения в сыровяленой колбасе, а значит она быстрее зреет. Для этих же целей большие произвоители используют специальные стартовые культуры.

Мы же в Local Foodie - сыровяленая колбаса делаем #колбасавручную натурально и исключительно аутеничным образом - только так, как делали фермеры в Испании 200 лет назад, когда ни о каких стартах и гранулированых чесноке с луком слухом не слыхивали.

Вместо стартовых кудьтур у нас свежие лук или чеснок и бутылочка-вторая красного сухого. Такое сочетание помогает чоризо правильно природно зреть и придает готовой чоризо многогранное послевкусие без лишней кислинки.
Сложно описать - лучше попробуйте сами:)