logo
logo

Чоризо Local Foodie


Крафтовая сыровяленая колбаса
Сделано вручную с трепетом и любовью

Только мясо, свежомолотые специи и вино. Попробуйте!

Что такое чоризо Local Foodie?

Чоризо - самая знаменитая сыровяленая колбаса с паприкой.

Мы привезли традиционные рецепты фермеров испанской глубинки. Немного адаптировали их под украинские вкусы, уменьшив количество шпика.

Нашли место на берегу моря в Украине, где чоризо зреет природным образом также хорошо, как в Испании. Тщательно отобрали украинских фермеров с качественными и натуральными локальными продуктами. И стали готовить чоризо для вас - вручную с трепетом и любовью.

Такую колбасу можно попробовать только на фермерских ярмарках в Европе.
И теперь у нас!

Виды чоризо

Попробуйте чоризо из свинины, нежной телятины, пряной индейки и выдержанной говядины. Кроме классических рецептов мы делаем чоризо с интересными сочетаниями - с белыми грибами, грецким орехом, черносливом и инжиром.
Мы не используем красители, ароматизаторы, усилители вкуса, глютен или стартовые культуры, помогающие колбасе быстрее вызревать. В составе только мясная вырезка, паприка, свежие лук или чеснок, свежемолотые специи, немого шпика, сухове вино и соль. Все натурально, качественно и полезно.

Мы крафтовые производители - а значит каждая палочка чоризо будет немного отличаться от предыдущей. Готовить - это творчество.
Выбирайте чоризо по вкусу:)

Чоризо из телятины “Андалузской бабушки”

Тмин и орегано - главные специи этого вида чоризо. При этом лишней остроты нет. Сыровяленая колбаса для любителей выраженного вкуса.

ЗАКАЗАТЬ

Чоризо из индейки “Пряная нежность”

Грудинка индейки, копченая паприка, зира, индийская специя массала, совсем немного шпика и красное вино - нежно, пряно и диетично.

ЗАКАЗАТЬ

Чоризо из говядины “Гильдендорф”

Чоризо с кайенским перцем выдерживается в трехлетнем бренди, благодаря чему мясо выходит плотным и суховатым по текстуре. Для эстетов:)

ЗАКАЗАТЬ

Чоризо из свинины “Классика”

Традиционный рецепт чорищо - мягкая и сочная свинина с ярко выраженными нотками прикопчености благодаря испанской паприке.

ЗАКАЗАТЬ

Чоризо из индейки с черносливом

Нежное и сочное чоризо из индейки, с пряным послевкусием и цельными кусочками чернослива, который добавляет нотки фруктовости и оттеняя белое мясо.

ЗАКАЗАТЬ

Чоризо из говядины с грецким орехом 

Цельные грецкие орехи, которые становятся мягкими в чорищо подчеркивают выдержаное чуть суховатое мясо говядины, оттеняя ее насыщенный вкус.

ЗАКАЗАТЬ

Чоризо из свинины с белыми грибами

Нежная и сочная свинина в пряностях в сочетнании с яркими лесными ароматами свежих белых грибов, которые мы лично собирали в Карпатах.

ЗАКАЗАТЬ

Чоризо из свинины с инжиром

Свинина со специями ферментируется в свежем инжире, благодаря которому чоризо обрело сладковатый оттенок и фруктово-пряное послевкусие.

ЗАКАЗАТЬ

Подарочные сеты

Вкусов чоризо много, и попробовать интересно все. Закажите дегустационный сет - и найдите свой любимый вид сыровяленой колбасы. Идете в гости или хотите порадовать любимых или коллег - подарочные сеты чоризо станут вкусным и нетривиальным сюрпризом.

  • Сет:

    Дегустационный

  • Цена:

    300-450 грн

Если вы не пробовали нашу колбасу, советуем начинать с дегустационных сетов. Прекрасная возможность попробовать все виды и найти свой любимый вкус. В сет входит 3-5 небольших палочек чоризо различных видов чоризо общим весом 600-800 грамм. Стоимость сета зависит от веса палочек.

ЗАКАЗАТЬ
  • Сет:

    Подарочный

  • Цена:

    450 грн

Необычный и вкусный подарок, когда идете в гости, к родителям, делаете презент коллегам. В подарочном сете 4 вида чоризо, которые упакованы в симпатичную картонную коробку с открыткой. Вес сета порядка 350-450 грамм.

ЗАКАЗАТЬ

Как мы делаем чоризо

Шаг 1 Тщательно отбираем фермерские продукты

Берем свежую мясную вырезку у фермеров Одесской области. Убираем каждую пленочку, прожилку и кусочек жира. Мелко режем и добавляем свежий лук или чеснок и совсем немного шпика, который придает мясу сочности.

Шаг 2 Добавляем специи и вино

Тщательно перемешиваем полученный ароматный фарш, добавляем свежемолотые специи, копченую паприку, привезенную из Испании, красное натуральное сухое вино без сульфитов. Через несколько дней, когда все ингредиенты отдали все лучшее мясу, заправляем колбасу в натуральную череву.

Шаг 3 Отправляем зреть на берегу моря

Сыровяленая колбаса зреет на берегу моря насыщаясь солью морского воздуха и вбирая ароматы трав одесских степей. Каждый день мы проверяем, как идет природный процесс созревания. А через 4-6 недель чоризо готово!

Почему чоризо Local Foodie?

Качественно

Отменные, свежие локальные продукты от фермеров, которые прошли тщательную проверку.

Натурально

Без консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов, красителей, стартовых культур и других ненатуральных ингредиентов.

Полезно

Без предварительной термической обработки. Это наиболее здоровый способ создания мясных деликатесов.

Природно

Чоризо зреет природным образом на берегу моря - так как это делали испанские фермеры 200 лет назад.

Закажите чоризо в интернет-магазине

ЗАКАЗАТЬ

Что говорят клиенты о чоризо Local Foodie


Анна Бей

“ Отлично, качественно и очень вкусно! Брала набор из трёх видов, все понравились. Спасибо вам и дальнейшего развития! ”

O Local Foodie

Мы Саша и Ася - фермеры новой волны, как мы сами себя называем, шутя.
Уже больше года готовим крафтовую сыровяленую колбасу чоризо. Ради этого мы бросили корпоративные карьеры. Готовить колбасу и создавать маленькое семейное дело - это счастье и то, что дает нам ежедневный драйв.

Мы по-настоящему крафтовые - каждая новая партия чоризо не будет похожа на предыдущую. Ведь погодные условия созревания нельзя повторить. Мы постоянно придумываем новые рецепты и интересные вкусовые сочетания.

Мы создаем семейное дело - есть только мы вдвоем. Мы сами ищем лучших поставщиков, ездим за ингредиентами, готовим чоризо, общаемся с вами, продаем на ярмарках и строим маленькую ферму. Еще очень помогают наши родители.

Мы верим, что энергетика передается еде, и готовим только в хорошем настроении. Каждую палочку сыровяленой колбасы мы делаем вручную с трепетом и любовью.
Давайте дружить!


Заказать чоризо

Нет минимального заказа - берите хоть 1 палочку, хоть 3 килограмма. Мы доставляем по всей Украине Новой Почтой.

Шаг 1. Выберите чоризо
В форме заказа справа в выпадающем меню выберите вид чоризо. Если вы хотите заказать несколько видов - выберите пункт “Несколько видов” - напишите в комментариях, что именно и сколько вы хотите. Посмотреть все виды можно в разделе “Заказать чоризо”. Цена указана за 1 кг.

Шаг 2. Заполните форму заказа
Заполните форму справа, обязательно указав вид чоризо, количество палочек и ваши контактные данные.
Одна палочка чоризо весит примерно 150-250 грамм. Укажите отделение Новой почты для доставки.

Шаг 3. Ждите звонка
Мы взвесим те чоризо, которые вы выбрали, и скажем вам точную сумму.
Оплата возможна на карту Приватбанка или наложенным платежом Новой Почты.

Новости

Состав чоризо: свежие специи

В чоризо мы добавляем свежие лук или чеснок. Обычно крупные производели заменяют их сушеными. Зачем же нам в чоризо свежие? А без них никак!

ЧИТАТЬ ВСЕ

Подписаться на рассылку

Только для наших подписчиков мы придумываем специальные предложения, дарим подарки, проводим акциях и первыми сообщаем о новых сортах чоризо.

Подписывайтесь на чат-бота Local Foodie Заказывайте и узнавайте о созревших и новых видах чоризо не выходя из месенджера.