СЕМЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО НАТУРАЛЬНЫХ КОЛБАС
Local Foodie - это небольшое семейное дело по производству крафтовых мясных деликатесов в Одесской области недалеко от моря.
Мы готовим так, как делали это в Испании и Италии сто лет назад только с учетом пищевых норм безопасности.
Наши колбасы и мясо перенесут вас на рынок в Барселону и, закрыв глаза, вам покажется, что вы сидите в ресторанчике в Тоскане. Фермерские европейские продукты до нас "не доезжают". У нас вы можете попробовать альтернативу.
Нас только двое: Саша и Ася. Сыровяленую колбасу и мясо готовит только Саша. Он все делает сам - от выбора поставщиков фермеров, до разделки мяса и приготовления колбас. Даже камеру для созревания он построил сам.
Состав сыровяленой колбасы и мяса - наша гордость. Он простой и понятный: постная мясная вырезка, свежемолотые специи (никаких готовых порошковых смесей), шпик и вино.
Мы используем локальные украинские продукты. Мясо - всегда только из Одесского региона. Лишь за специями ездим заграницу, а некоторые выращиваем сами.
Мы по-настоящему крафтовые - каждая новая партия колбасы не будет похожа на предыдущую. А еще у нас совсем небольшие объемы, столько, сколько в состоянии приготовить один человек.
Мы верим, что энергетика передается еде, и готовим только в хорошем настроении. Каждую палочку сыровяленой колбасы мы делаем вручную с трепетом и любовью.